sábado, 15 de julio de 2017

"Abrir las nueces chilenas con la mano es la crème de la crème"



La nueva cosecha de nueces chilenas ha llegado a Tovano, en Maasdijk. “Por supuesto, también tenemos las nueces americanas y de Europa del este, pero con estas chilenas realmente tenemos algo especial que ofrecer a los expertos”, dice Richard Strijbijs. “Lo único de estas nueces chilenas es que se parten con la mano. Aunque el cultivo chileno está aumentando y se está volviendo más mecanizado, pero aún no se utilizan los abridores con estas nueces, y es lo que realmente les da ese algo especial”.



“La cosecha chilena parece buena este año. La temporada empieza en abril. Ahora hemos recibido la nueva cosecha y estamos intentando alargarla lo máximo posible. Las nueces son populares en esta época del año. Por supuesto, muchas se destinan a los grupos de inmigrantes durante el Ramadán, pero las nueces están en auge como producto saludable. Además, las empresas de catering y los gastrónomos también quieren estas nueces. Son ligeramente más caras, pero los expertos pagarán por ellas. Nuestros ingresos crecen anualmente con estas nueces", dice Richard. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.