martes, 25 de julio de 2017

Demostracion de troceo de cordero



Se realizará una demostracion en vivo de un novedoso sistema de cortes de carne ovina. El cual consiste en "chuletear" la res para asi obtener hasta 90 bifes por canal.
Capacitador/operario: Med. Vet. Martin Gonzalez - Responsable Frigorífico Pueblo Chico - Chascomus- 

Clase de cocina en vivo y degustacion
Con el producto obtenido del troceo, se realizaran distintas alternativas de cocina. Con esto se intenta demostrar la versatilidad de la carne de cordero.
Chef: Francisco Paco Almeida



MENÚ:
- Brochettes de cordero agridulces

- Gigot de cordero braseado al vino tinto

- Bruschettas de cordero con crema de berenjenas


- chuletas a la plancha c mayonesa de rucula

van otras fotosIntegrar imagenIntegrar imagen

Integrar imagen
 Demostracion de troceo de cordero Hampshire Down  y Clases de cocina y degustacion que se realizara el dia MIERCOLES 26/7 A LAS 18 HS en la pista de Ovinos - Pabellon Ocre de Palermo. del programa de Actividades desarrolado por La  Ley Ovina del Ministerio de Produccion de la  Provincia de Buenos Aires

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.