En octubre de 2015 se creó Argenpork, el primer Consorcio de Exportación de Carne de Cerdo de Argentina. 2 años después son 12 las empresas que lo conforman: Aceitera General Deheza., Bravestar, Cabaña Argentina, Jorge Buffa, El Hinojo, Ingacot, Isowean, Porcomagro, Santa Fe Agro, Saraelal, Vidra e Yvate.
Gracias a la colaboración y apoyo de la Asociación Argentina de Productores Porcinos, el SENASA, el Ministerio de Agroindustria y la Comisión Nacional de Comercio Exterior, han logrado iniciar la exportación de carne de cerdo congelada con destino a Rusia, el primero de varios mercados que están intentando abrir.
Desde Argenpork aseguran que "este es el camino a seguir para lograr la sustentabilidad del sector porcino argentino, de las empresas involucradas en su cadena de valor y del país".
Gracias a la colaboración y apoyo de la Asociación Argentina de Productores Porcinos, el SENASA, el Ministerio de Agroindustria y la Comisión Nacional de Comercio Exterior, han logrado iniciar la exportación de carne de cerdo congelada con destino a Rusia, el primero de varios mercados que están intentando abrir.
Desde Argenpork aseguran que "este es el camino a seguir para lograr la sustentabilidad del sector porcino argentino, de las empresas involucradas en su cadena de valor y del país".
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