La primera semana del ciclo 2017/2018 de la Cuota Hilton registró números positivos que le permiten al Ministerio de Agroindustria ser optimistas respecto a completar el cupo de exportación. En la primera semana de julio, la cartera que dirige Ricardo Buryaile dio a conocer que se otorgaron más de 100 certificaciones y se superaron las 1000 toneladas.
En comparación con el mismo período del año pasado, esto significó que se duplicaron la cantidad de certificados y de toneladas que se otorgaron para exportar cortes premium de carne a la Unión Europea (UE).
Tras el decreto 444/2017 por el cual el Ministerio pasó a ser la autoridad de adjudicación y distribución de la Cuota Hilton, la primera semana del ciclo 2017/2018 aumentó en un 85% la cantidad de toneladas certificadas, precisamente con 477 toneladas y 54 certificados más, respecto al mismo período del ciclo 2016/2017. Esta información es remitida semanalmente por la Embajada Argentina ante la Unión Europea, junto al detalle de cada certificado de origen emitido en la semana.
En comparación con el mismo período del año pasado, esto significó que se duplicaron la cantidad de certificados y de toneladas que se otorgaron para exportar cortes premium de carne a la Unión Europea (UE).
Tras el decreto 444/2017 por el cual el Ministerio pasó a ser la autoridad de adjudicación y distribución de la Cuota Hilton, la primera semana del ciclo 2017/2018 aumentó en un 85% la cantidad de toneladas certificadas, precisamente con 477 toneladas y 54 certificados más, respecto al mismo período del ciclo 2016/2017. Esta información es remitida semanalmente por la Embajada Argentina ante la Unión Europea, junto al detalle de cada certificado de origen emitido en la semana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.