lunes, 12 de septiembre de 2011

Elaboración de Vinos Tintos y Blancos.

Fecha: Del 12 de septiembre hasta el 7 de noviembre de 2011.
Duración: Ocho semanas. La semana inicial es de familiarización con el Campus y Presentación de estudiantes y tutor.
Organiza: Agroconsultora Plus.
Aranceles: AR$ 300 para residentes en Argentina, USD 100 para residentes en el exterior.
Descuentos: 15% para socios AGROCLUB, AAIIA y Red Alimentaria.

Objetivos:

  • Ofrecer conocimientos teórico-prácticos y de aplicación inmediata para promover la elaboración de vinos tintos y blancos con una visión amplia de temas vinculados con la fermentación controlada de las uvas y la conservación correcta de los mismos.
  • Lograr un producto adecuado para su consumo seguro y que posea atributos de calidad óptimos, centrando el enfoque en la correcta elaboración, su control y seguimiento
  • Promover el consumo de vinos y su guarda adecuada.


Cursos a Distancia que comienzan el 12 de septiembre

La semana inicial (semana cero) es de familiarización con el Campus Virtual y presentación de estudiantes y tutores.


Desde cualquier lugar de Argentina y más de 190 países


Desde su casa u oficina, sin colas ni pérdidas de tiempo, Ud. puede abonar los cursos de actualización profesional de ACP a través del pago online por tarjeta de crédito con los más altos estándares de seguridad disponibles actualmente.

Informes: 
Agroconsultora Plus | Buenos Aires, Argentina | Tel.: (011) 6379-AGRO (6379-2476)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.