Con el título "Corrales de exportación, produciendo la carne que busca el mundo", las Jornadas a Campo del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) regresan a la provincia de Entre Ríos el próximo viernes 15 de agosto. La jornada, con entrada libre y gratuita pero cupos limitados, contará con la participación del INTA Concepción del Uruguay e incluirá disertaciones técnicas y "paradas" o salidas a campo. Algunas de las charlas previstas son las siguientes: -"La genética, tecnología que mejora la productividad" (Ing.Agr. Daniel Musi, Foro Argentino de Genética Bovina). -"Nitrógeno de liberación controlada como fuente alternativa de proteína en sistemas de recría y terminación para vacunos para carne"(Med. Vet., M. Sci. Sebastián Vittone INTA EEA Concepción del Uruguay). -"Análisis de terminación a corral con distintos sistemas de recría" (Ing. Agr., M. Sci. Sebastián Riffel, Asesor privado). -"Claves para la ganadería que viene" (Lic. Víctor Tonelli, asesor privado). Asimismo, se llevarán a cabo distintas salidas a campo, como "Silo bolsa, clínica de forrajes conservados" y "Corrales de terminación". Como en todas las actividades que realiza el IPCVA, la entrada será libre y gratuita pero con cupos limitados. La inscripción puede realizarse INGRESANDO ACÁ o llamando al 011 5353-5090. Para ver el programa completo de la jornada INGRESE ACÁ. No se suspende por lluvia. Para saber cómo llegar al Establecimiento “Tacuara” INGRESE ACÁ Coordenadas GPS: 30° 32' 17.19"S - 59°30'40.62"O |
Revista mensual del sector agrario. Producido por RED MERCOSUR DE NOTICIAS. Suscripción anual (12 ejemplares mensuales) $ 550.-Los Sres. Suscriptores reciben, en su domicilio, todos los meses nuestra revista dentro y fuera del país. Informes: panoramaruralahora@gmail.com Tel.: (011) 15-7080-9540.- Seguinos en Twitter: @PanoramaRural1
viernes, 1 de agosto de 2014
VIERNES 15 DE AGOSTO: JORNADA A CAMPO DEL IPCVA EN ENTRE RÍOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.