sábado, 30 de agosto de 2014

El Nuevo Mercado Laboral en la Industria de Alimentos

Foro Laboral - Parque Científico y Tecnológico - FAUBA  

 El objetivo del encuentro es presentar los desafíos de la industria alimentaria en la gestión y selección de los Recursos Humanos en un mercado siempre más
exigente y cambiante.
¿Qué buscan las empresas?: Los perfiles más buscados en el mercado.
Lo que hay que saber a la hora de tener una buena entrevista laboral.
¿Cómo poder desarrollarse dentro en una empresa a nivel profesional y personal?
10 de septiembre de 2014
Salón de Actos de la Facultad de Agronomía - UBA,
Av. San Martín 4453, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.   
Expositores:
15:30h.             Dr. Alejandro Lopez Tilli Socio de Breuer y Asociados .
16:00h.             Sra. Maria Constanza Grati y Sr Diego Pizzi  RRHH Bimbo S.A.
16.30h.             Sr. Ezequiel Palacios Director Asociado de Glue Consulting 
16.50h.             Sra. Telina Tricci Varela Consultora de Great Place to Work  (A Confirmar)
                        Modera: Dr. Alejandro Lopez Tilli.
Destinatarios:
Titulares y gerentes de Pequeñas y Medianas Empresas.Profesionales y emprendedores en el mundo de los alimentos.Gerentes y especialistas en RRHH.
Informes e Inscripción
De lunes a viernes de 10 a 17hs. Tel: (011) 4524-4067
Inscripción Obligatoria - Entrada libre y gratuita
Enviar datos personales a: consultasparma@agro.uba.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.