Revista mensual del sector agrario. Producido por RED MERCOSUR DE NOTICIAS. Suscripción anual (12 ejemplares mensuales) $ 550.-Los Sres. Suscriptores reciben, en su domicilio, todos los meses nuestra revista dentro y fuera del país. Informes: panoramaruralahora@gmail.com Tel.: (011) 15-7080-9540.- Seguinos en Twitter: @PanoramaRural1
martes, 26 de noviembre de 2013
Quesos especiales en demanda
Según Dairy Food Magazine los consumidores estadounidenses están siendo más aventureros e interesados en probar nuevos quesos con sabores más distintivos.
En este sentido, según publicó el Inale, se destacan los quesos artesanales combinados con frutas, con chocolate, con nueces y con diversas especias.
Muchos de estos sabores han sido introducidos por los productores de queso artesanal al tiempo que se está produciendo un verdadero movimiento estadounidense del queso artesanal, cuya demanda a su vez está siendo impulsada por el desarrollo de la cocina gourmet.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.