Juan Sebastián Chamorro, presidente de la Cámara Nicaragüense de Plantas Exportadoras de Carne Bovina (Canicarne) y gerente del matadero Macesa, ha manifestado que el precio que los mataderos de este país pagan por el ganado vacuno “es uno de los mejores de la región”, según declaraciones recogidas por el diario La Jornada. Según Chamorro el [...]
Juan Sebastián Chamorro, presidente de la Cámara Nicaragüense de Plantas Exportadoras de Carne Bovina (Canicarne) y gerente del matadero Macesa, ha manifestado que el precio que los mataderos de este país pagan por el ganado vacuno “es uno de los mejores de la región”, según declaraciones recogidas por el diario La Jornada.
Según Chamorro el valor está en 3,12 $/kg y estimó que durante los meses de octubre y noviembre es cuando más actividad de sacrificio hay en su país ya que el ganado llega de las explotaciones ganaderas tras haber engordado
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.