El presidente de Marfrig Global Foods, Sergio Rial, ha confirmado que su empresa va a empezar a operar en Indonesa y para ello buscan cerrar un acuerdo con un socio local para el 2014. Mafrig estaría buscando entrar en la producción de carne de vacuno y en la de aves para restauración. Indonesia es un [...]
El presidente de Marfrig Global Foods, Sergio Rial, ha confirmado que su empresa va a empezar a operar en Indonesa y para ello buscan cerrar un acuerdo con un socio local para el 2014. Mafrig estaría buscando entrar en la producción de carne de vacuno y en la de aves para restauración.
Indonesia es un país con 240 millones de habitantes con una alta tasa de población musulmana y un consumo per capita de aves por debajo de los niveles de un país desarrollado por lo que es un auténtico potencial para el desarrollo de Marfrig en su mercado.
Keystone es la firma que utiliza Marfrig para la venta de sus productos en el continente asiático. Va a construir una planta productiva en Indonesia el año próximo que contará con una capacidad de producción de 10.000 t, según ha anunciado el responsable de operaciones de Marfrig en la zona asiática, Richard Wong. Se espera una inversión de cerca de 6 millones de dólares.
Wong estima que se centrarán fundamentalmente en la carne de aves y en menor medida la de vacuno, informa Pork World.
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