lunes, 30 de junio de 2014

Avicultura: 5º Ciclo de Conferencias Técnicas




Módulo Bioseguridad y tratamiento de residuos                                               

Tratamiento de residuos de la avicultura y normas generales de bioseguridad, serán los ejes de la conferencia que se desarrollará en la Estación Experimental Agropecuaria del INTA de Concepción del Uruguay el próximo viernes 4 de julio.

20140423 - crianza (1).JPG
La jornada forma parte del “5º Ciclo de Conferencias Técnicas en Avicultura”, que es organizado por el Grupo Avicultura y tendrá como escenario el salón de conferencias de la Experimental local.
Programa:
14:00-14:10 hs. Presentación a cargo del Director de la EEA INTA C. del Uruguay, Ing. Agr. Juan Bruno.
14:00-15:00 hs. Tratamiento de residuos de la avicultura (Lic. I. Corina Bernigaud, INTA). Su conferencia incluirá aspectos relacionados al tratamiento de la cama, guano y aves muertas.
15:00-15:10 hs. Café.
15:10-16:10 hs. Normas generales de bioseguridad (Vet. Virginia Fain Vinda, INTA). Su conferencia abarcará distintos aspectos de la bioseguridad en granjas avícolas. 

La conferencia forma parte del programa de trabajo del Proyecto Regional con Enfoque Territorial “Fortaleciendo la diversidad socioproductiva del centro sureste de Entre Ríos de manera sustentable”.
También auspician este Ciclo de Conferencias, el Proyecto Federal de Innovación Productiva – Eslabonamientos Productivos (PFIP – ESPRO) Mejoramiento integral en la aplicación de medidas de bioseguridad en las granjas avícolas. El Proyecto Tecnologías y Estrategias de Gestión de Residuos y Efluentes en Sistemas Agropecuarios y agroindustriales (PNNAT) y AMEVEA Entre Ríos.

Entrada libre y gratuita. Dirigido a estudiantes, técnicos, profesionales y empresarios. Se entregará certificado de asistencia.

Más información: Dr. Dante J. Bueno, Laboratorio de Sanidad Aviar, INTA EEA Concepción del Uruguay.  Correo electrónico: bueno.dante@inta.gob.ar
Confirmar asistencia por correo electrónico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.