miércoles, 4 de septiembre de 2013

Cursos y Capacitaciones Agropecuarias

Logo Isea distancia - Sociedad Rural
Argenitna
Seguios en Facebook Ingrese a nuestra web
  • Conocer detalles de la producción lechera y el manejo del tambo. Descubrir el mundo del tambo y la lechería sustentable. Conocer tecnología respecto al manejo integrado de: genética,alimentación, reproducción, sanidad e instalaciones de ordeñe. Medir la gestión y su control en el tambo. Ajustar tecnologías en producción lechera según zona, tipo de vaca, clima, etc.
¿Cuáles son las ventajas de capacitarse en este tipo de Curso?
Tilde No hay clases ni evaluaciones presenciales.
Tilde No requiere movilizarse del lugar de trabajo.
Tilde Le permite manejar sus propios horarios.
Profesor titular:   Dr. Claudio E. Glauber      
 
 Datos del curso
Fecha: 15 de Septiembre
Duración: 2 meses 
Formas de pago
Tarjeta de Crédito (hasta 3 cuotas c/interés)
Transferencia o deposito bancario
Pago de contado en nuestras oficinas.
Visite nuestro sitio web









Logo Isea distancia - Sociedad Rural
Argenitna
Seguios en Facebook Ingrese a nuestra web
  • Caracterizar los sistemas de producción de Soja y Girasol en la Argentina, su distribución agro-ecológica y los factores condicionantes de los rendimientos.
  • Brindar conocimientos teóricos y prácticos sobre el manejo agronómico moderno de los cultivos de soja y girasol en planteos de alta producción y bajo el marco de buenas prácticas de manejo.
¿Cuáles son las ventajas de capacitarse en este tipo de Curso?
Tilde No hay clases ni evaluaciones presenciales.
Tilde No requiere movilizarse del lugar de trabajo.
Tilde Le permite manejar sus propios horarios.
Profesor titular:   Ing. Agr. Martin Torres Duggan   
Datos del Curso
Fecha de inicio: 15 de Septiembre
Duracion: 2 Meses
Modalidad: A Distancia. 
 Formas de pago
Tarjeta de Crédito (10% dto con debito automatico)
Pago mis cuentas
Transferencia o deposito bancario
Pago de contado en nuestras oficinas. 
Visite nuestro sitio web


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.