jueves, 30 de marzo de 2017

ASAMBLEA ANUAL ORDINARIA DEL IPCVA


Mario Ravettino es el nuevo Vicepresidente del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA). Se decidio Hoy en la Asamblea Anual Ordinaria de la Entidad.

Buenos Aires, 29 de marzo de 2017.- En el Día de la Fecha SE LLEVO un cabo de la Asamblea Anual Ordinaria del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) en La que se aprobo por unanimidad la Memoria, el equilibrio y el planificar operativo anual.
En ESE marco, los Representantes de las Cámaras de la Industria frigorífica designaron un Mario Ravettino, del Consorcio ABC, Como Nuevo Vicepresidente del IPCVA. 
"El desafío Que TENEMOS Como cadena de ganados y carnes es activo lograr la Transparencia”, DIJO Ricardo Negri, Secretario de Agricultura, Ganadería y Pesca del Ministerio de Agroindustria de la Nación, quien Presidio La asamblea. "Tiene Un rol muy fuerte Y el IPCVA Porque Es El Ámbito Donde se debe Generar el debate y las Propuestas", aseguró.
Por su parte, Ulises Forte, Presidente del IPCVA, agradeció a Jorge Torelli (ex Vicepresidente) ya Arturo Llavallol (ex Consejero y Presidente del IPCVA imprimación) Quienes cesaron En sus Funciones. “Les agradecemos Profundamente el acompañamiento, la gestión y la Capacidad de Ambos, puesta siempre al servicio de la Cadena, pero muy especialmente la hombría de bien”, concluyó.
El nuevo Consejo de Representantes del IPCVA quedo Conformado de la siguiente forma:

Presidente: Ulises Forte (FAA) 
Vicepresidente: Mario Ravettino (ABC)

Titulares consejeros
Jorge Mario Grimberg (CRA)
Juan José Grigera Naón (SRA)
Gonzalo Alvarez Maldonado (Coninagro)
Daniel Urcía (FIFRA)
Ángel Vitale (CADIF)
Ricardo Negri (Ministerio de Agroindustria de la Nación)

Consejeros Suplentes
Martín Spada (FAA)
Alberto Gorleri (ABC)
Francisco Mayoraz (CRA)
David Lacroze (SRA)
Felipe Tavernier (Coninagro)
Antonio D'Angelo (FIFRA)
Miguel Schiariti (CADIF)
Rodrigo Troncoso (Ministerio de Agroindustria)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.