China fue el segundo destino de exportación de carne bovina argentina en octubre. En lo que va del año las ventas a ese mercado asiático aumentaron casi un 990%. En los primeros diez meses del presente año China importó cortes frescos bovinos argentinos por 9.881 toneladas, versus 907 en el mismo período del 2012, lo [...]
China fue el segundo destino de exportación de carne bovina argentina en octubre. En lo que va del año las ventas a ese mercado asiático aumentaron casi un 990%.
En los primeros diez meses del presente año China importó cortes frescos bovinos argentinos por 9.881 toneladas, versus 907 en el mismo período del 2012, lo que significa un crecimiento de casi 990% en apenas un año.
Así en enero-octubre del 2013 los principales destinos de los cortes frescos argentinos fueron Chile con 24.741 toneladas, seguido por Israel (17.079) y Rusia (16.292).
Los mayores compradores de cortes de alto valor en el período fueron Alemania con 4.387 toneladas y Europa, en especial el mercado alemán e Italia, con 19.125 toneladas adquiridas en el marco de la “cuota Hilton”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.