
A la reunión han asistido el vicepresidente de Asiccaza, Raúl Sánchez y su gerente Jaime Hurtado acompañados de otros miembros de la interprofesional de la rama de la producción y de la comercialización así como un miembro del Seprona.
Se ha puesto de manifiesto la urgente necesidad de incorporar cambios en la normativa nacional sanitaria vigente de la carne de caza para asegurar tanto la calidad como la seguridad alimentaria. AsiccazaTRABAJARÁ

De esta manera se ha creado una comisión de trabajo entre la Aecosan y Asiccaza con el fin de facilitar la comunicación y ser eficientes a la hora deTRABAJAR

La interprofesional pretende con ello mejorar las condiciones de trabajo en campo en cuanto a los aspectos higiénico-sanitarios se refiere, definir la figura del cazador formado que tanto se está reclamando en la zona norte de España, controlar el intrusismo en el sector en colaboración con los miembros del Seprona y ayudar a interpretar las normativas vigentes a nivel europeo que definen los aspectos sanitarios de piezas de caza silvestre destinadas a consumo humano.
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