domingo, 7 de abril de 2013


Últimos días para inscribirse a “El Profesional Tambero”
El martes 16 de abril inicia un nuevo curso para operarios de tambo "El Profesional Tambero" en la Sociedad Rural de Rafaela. Hasta el día 10 del corriente mes se reciben las inscripciones.


Últimos días para inscribirse a “El Profesional Tambero”
Últimos días para inscribirse a “El Profesional Tambero”
 
 LECHERÍA
 La reproducción y el crecimiento de los rodeos, ejes de la séptima jornada lechera en Villa María 
 Un modelo que apuesta por la competitividad de productores del sur chileno 
 Continúa el alza en los valores de la leche en polvo 
 

“El Profesional Tambero” es un curso de capacitación diseñado y gestionado por el INTA, y en su implementación participan organizaciones locales del sector (sociedades rurales, comunas, clubes, escuelas agrotécnicas, empresas lácteas) y profesionales de la actividad privada.
El curso está compuesto por 14 clases de frecuencia semanal de 3 horas de duración cada una, en las que se abordan las cuestiones técnicas clave del manejo del tambo: Trabajo en equipo, Rutina de ordeño, Calidad de leche, Mastitis, Manejo de pasturas, Alimentación, Crianza de terneros, Manejo sanitario de la recría en el tambo, Reproducción, Maquinarias, Higiene y Seguridad, y Economía familiar.
                                                       
A los participantes que cumplen con el 90% de asistencia a las clases y todas las evaluaciones, el INTA les otorga el diploma de "El Profesional Tambero”.
                                    
El primer encuentro será el martes 16 de abril, de 9 a 12, en la Sociedad Rural de Rafaela.
El curso completo sale $ 1200 e incluye un manual, café con facturas y materiales de trabajo por clase.
Mayores informes e inscripciones:E_mail: info@ruralrafaela.com.ar - cgaudino@rafaela.inta.gov.ar
Sociedad Rural de Rafaela - Teléfono: (03492) 425096
INTA Rafaela - Teléfono: (03492) 440121 interno 480

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.