jueves, 4 de abril de 2013

            
                   

 Aproveche la oportunidad para hacer este curso en Rafaela
Últimos días para inscribirse a
“El Profesional Tambero”


El martes 16 de abril inicia un nuevo curso para operarios de tambo "El Profesional Tambero" en la Sociedad Rural de Rafaela y quedan muy pocos días para inscribirse!!!
¿Por qué hacer este curso?

• Para capacitarse en los trabajos claves del tambo.
• Para incorporar buenas prácticas de ordeño.
• Para aprender a integrar equipos de trabajo.

Por eso invitamos a que se inscriban todos los operarios y auxiliares del tambo, jóvenes productores, hijos e hijas de productores junto a los tamberos y tamberas de sus establecimientos.

¿Qué es "El Profesional Tambero"?
Es un curso de capacitación compuesto por 14 clases de frecuencia semanal de 3 horas de duración cada una, en las que se abordan las cuestiones técnicas clave del manejo del tambo: Trabajo en equipo, Rutina de ordeño, Calidad de leche, Mastitis, Manejo de pasturas, Alimentación, Crianza de terneros, Manejo sanitario de la recría en el tambo, Reproducción, Maquinarias, Higiene y Seguridad, y Economía familiar.   
Cada participante cuenta con:

·         Un manual compuesto por módulo de cada temática.
·         Material complementario del tema del día.
                                                                                                         
A los participantes que cumplen con el 90% de asistencia a las clases y todas las evaluaciones, el INTA les otorga el diploma de "El Profesional Tambero”.
                                    

¿Dónde y cuándo comienza?
El primer encuentro será el martes 16 de abril, de 9 a 12, en la Sociedad Rural de Rafaela.

¿Cuánto cuesta?
El curso completo sale $ 1200 e incluye un manual, café con facturas y materiales de trabajo por clase.

Consultas e inscripciones -hasta el miércoles 10 de abril- en:
Sociedad Rural de Rafaela
Av. Brasil 497
Teléfono: (03492) 425096

Claudia Gaudiño - INTA Rafaela
Ruta 34 – Km. 227
Teléfono: (03492) 440121 interno 480

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.