La capacitación y los contenidos brindados por este curso universitario resultan de gran relevancia para las empresas y los profesionales interesados no sólo en registrar sus productos y establecimientos ante los organismos pertinentes sino en conocer cómo los procesos necesarios para cumplir la normativa de registración, actualizada con relación a los constantes cambios en la industria alimentaria, influyen en todas las etapas que abarcan desde el desarrollo del producto hasta su comercialización, a fin de facilitar los procesos, minimizar los tiempos y ahorrar costos.
En esta edición, el dictado del curso estará a cargo de dos profesionales de gran prestigio, quienes cuentan con una amplia trayectoria en empresas relacionadas con la temática y en organismos de regulación, como así también en el área académica. Las especialistas compartirán sus experiencias, además de realizar una mesa redonda final para sesión de preguntas y respuestas.
Miercoles 4 y Jueves 5 de abril de 2018
9.00 A 18.00
AULA AUDITORIO 3 – PABELLON DE BIOQUIMICA – FACULTAD DE AGRONOMIA - UBA
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