viernes, 14 de agosto de 2015

China se convierte en el principal mercado para la carne argentina


China se ha convertido en el principal destino para la carne argentina de bovino congelada con crecimientos de 248% con respecto s las exportaciones de 2014. Argentina exportó 22,135 toneladas de carne fresca a China entre enero y Junio de 2015, dejando a Chile como el segundo destino de las exportaciones argentinas, ya que recibió […]
China se ha convertido en el principal destino para la carne argentina de bovino congelada con crecimientos de 248% con respecto s las exportaciones de 2014.
Argentina exportó 22,135 toneladas de carne fresca a China entre enero y Junio de 2015, dejando a Chile como el segundo destino de las exportaciones argentinas, ya que recibió solo 12,196 toneladas en el mismo periodo.
Muy lejos en términos de volumen, Israel concentra el 26% de las exportaciones Argentinas, seguido de
Rusia y Alemania.
La ofensiva Argentina que ha permitido incrementar las exportaciones a China ha sido apoyada por el addendum firmado para el protocolo sobre carne de res de 2010. El addendum fue firmado por China y Argentina para llegar a un acuerdo en el tema de estomatitis vesicular, a fin de dar certeza a las exportaciones de carne de Argentina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.