sábado, 28 de marzo de 2015

ECUADOR: BENEFICIOS PARA LA SALUD IMPULSAN LAS VENTAS DE LA COL ROJA

mmdd_repollo_moradoLas cifras del proveedor de hortalizas orgánicas mostraron que el volumen de la col roja ha crecido un 48,9% año con año, cuyos volúmenes más altos se atribuyen a los beneficios nutricionales de los vegetales y su versatilidad en las preparaciones.
Según un comunicado, la col roja es considerada como uno de los alimentos más nutritivos de la familia de la col con diez veces más vitamina A y dos veces más hierro que la col verde tradicional. La compañía también dice que más consumidores británicos están aprovechando los beneficios para la salud de la variedad roja.
Los hallazgos se dieron a conocer en vísperas del Día Nacional de la col (17 de febrero).
“Las coles han sido parte de la dieta básica de muchos hogares del Reino Unido durante años, debido a su valor nutritivo y versatilidad como vegetal”, indicó el director agrícola de Produce World, Andrew Burgess, en el comunicado.
“Afortunadamente, el Reino Unido cuenta con las condiciones ideales para cultivar los mejores coles en el mundo, y con Produce World proporcionando suficiente para casi medio millón de consumidores del Reino Unido cada año”, dijo.
El comunicado añadió que las coles están mostrando un fuerte crecimiento en el volumen general, incluyendo nuevas variedades como Pointed Sweetheart y los viejos favoritos como la White y Saboya, los que registraron un 15,2% y 7.2% de crecimiento del volumen respectivamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.