viernes, 3 de agosto de 2012

Jornada de Actualización Técnica en Sorgo, Maíz y Girasol. Campaña 2012


Fecha: jueves 16 de agosto de 2012
Hora: 13:30Lugar: Salón de Usos Múltiples, FCA (UNER). Ruta Pcial. 11 Km. 10. - Oro Verde

Programa
13:30 hs.  Acreditación.
14:00 hs.  Presentación de la jornada.
14:30 hs.  Panel “Redes regionales de evaluación de híbridos de sorgo, maíz y

              Girasol”.- Gabriela Díaz, Hugo Peltzer y Santiago Cabada
15:30 hs.  Panel “Manejo de cultivos”:
              - Alternativas de intensificación agrícola basadas en el cultivo de

                maíz -Leonardo Coll
              - Comportamiento del sorgo en fechas de siembra escalonada –Ramiro

                López
              - Manejo de la fertilización en sorgo - Pedro Barbagelata
16:30 hs.  Intervalo / café.
17:00 hs.  Presentación del proyecto “Red de Monitoreo del efecto de prácticas

              agrícolas sobre la calidad del Agua (RMCA) – Carolina Sasal
17:15 hs.  Panel “Protección de cultivos”:
              - Manifestación de la roya común y tizón foliar en maíz en distintos

                ambientes - A. Norma Formento
              - Enfermedades foliares del maíz en siembras de primera y segunda,

                en Paraná (ER) - Pablo D. Velázquez
              - Variaciones en la abundancia de palomas y cotorras en la Región

                Pampeana - Sebastián Dardanelli
18:15 hs. – "Perspectivas Económicas de Cosecha Gruesa 2012/13". -Reinaldo
                 R. Muñoz
19:00 hs. – Cierre y entrega de certificados.


Organizan: - INTA CR Entre Ríos - Proyecto Regional Agrícola
                 - Facultad de Ciencias Agropecuarias – UNER
                 - Colegio de Profesionales de la Agronomía

Colaboran: AAPRESID Reg. Entre Ríos – Bolsa de Cereales de Entre Ríos
                – Cámara Arbitral de Cereales de Entre Ríos.
Costo: $ 30 profesionales y público en general y $ 10 estudiantes.
Se entregarán certificados de asistencia

Más info:
mesposito@parana.inta.gov.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.