
Por séptimo año consecutivo la Fundación ArgenINTA, líder y referente en la temática de calidad, invita al sector agropecuario, agroalimentario, agroindustrial, como asi también a las áreas científicas, tecnológicas, sociales y educativas a participar del “Premio ArgenINTA a la Calidad Agroalimentaria” en su séptima edición.
El Premio ArgenINTA a la Calidad Agroalimentaria pretende fomentar y fortalecer las capacidades tanto públicas como privadas a nivel local, regional y nacional, aportando a la competitividad sustentable de todas las cadenas del sector, logrando así un fuerte impacto económico y social.
Las Categorías para participar son:
1-Investigación Básica y Aplicada en inocuidad y calidad.
2-Organizaciones que buscan la diferenciación a través del aseguramiento de la calidad
A- Subcategoría pequeñas y medianas empresas
B- Subcategoría grandes empresas
3-Empresas Cooperativas y/o Asociaciones de Productores que contribuyan al posicionamiento de los productos argentinos
4-Emprendimientos asociativos de productores no capitalizados
5-Campañas de difusión y educación que promuevan la inocuidad y calidad agroalimentaria
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.