El secretario general de la Federación Empresarial de Carnes e Industrias Cárnicas (Fecic), Josep Collado, y miembros de su área técnica, presentaron al director general de la Industria Alimentaria del Ministerio de Agricultura, Fernando Burgaz, y a la subdirectora general de Control y Laboratorios Alimentarios, Cristina Clemente, el Plan Integral de Autocontrol de la Calidad y Trazabilidad del Sector Cárnico, llamado Pacic, que ha elaborado Fecic, y que está enmarcado en lo que establece el punto 4 del artículo 10 de la Ley 28/2015, de 30 de julio, para la Defensa de la Calidad Alimentaria.
Este Plan es un proyecto específico de Fecic de autocontrol voluntario, que incorpora un control adicional a los que ya realizan a nivel interno las empresas, para garantizar así que la carne y los derivados cárnicos puestos en el mercado cumplan con la legislación vigente de calidad, trazabilidad y etiquetado.
Su presentación oficial se hará el próximo 8 de marzo en Vic, con la presencia de diferentes cargos del Ministerio de Agricultura y del Departamento de Agricultura de la Generalitat de Catalunya.
Este Plan es un proyecto específico de Fecic de autocontrol voluntario, que incorpora un control adicional a los que ya realizan a nivel interno las empresas, para garantizar así que la carne y los derivados cárnicos puestos en el mercado cumplan con la legislación vigente de calidad, trazabilidad y etiquetado.
Su presentación oficial se hará el próximo 8 de marzo en Vic, con la presencia de diferentes cargos del Ministerio de Agricultura y del Departamento de Agricultura de la Generalitat de Catalunya.
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