jueves, 1 de marzo de 2018

Aecoc ultima la próxima edición de su XVIII Congreso de Productos Cárnicos y Elaborados

Los días 6 y 7 de marzo

Aecoc está ultimando los detalles del próximo Congreso de productos Cárnicos y Elaborados que, una vez más, tendrá lugar en Lleida, el 6 y 7 de marzo. La asociación espera la participación de toda la cadena cárnica desde ganaderos hasta la distribución pasando por los industriales del sector que cuenta con una facturación estimada en más de 22.160 millones de euros.

Entre los puntos que se tratarán en esta edición estará la creación de valor en un entorno en el que el consumidor pide cada día mayor transparencia y productos de proximidad. también se hablará de eficiencia, sostenibilidad y revaloración del sector primario.

La inauguración de evento correrá a cargo de Valentín Almansa, director general de Sanidad de la Producción Agraria del Ministerio de Agricultura. Entre los participantes en esta edición estará Ricardo Alarcón, de Nielsen, Álvaro Gómez, cofundador de Lola Market, Carles Tejedor de Oilmotion, así como Paolo Soares, director general de Campofrío Food Group en el sur de Europa.

También será destacada la participación de David Barreiro, redactor de EUROCARNE y www.eurocarne.com, además de autor de El futuro de la carne, obra que nuestra editorial acaba de lanzar para abordar los retos del futuro. Participará y moderará una mesa redonda en la que también participarán Josep María Monfort, director general del IRTA, y Josep Lagares, consejero delegado de Metalquimia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.