domingo, 29 de enero de 2017

UE: Ventajas del comercio transgénico


La Asociación Europea de Bioindustrias (EuropaBio) ha elaborado una infografía, que publica la Fundación Antama en su página web, en la que se refleja la dependencia europea de las importaciones de transgénicos. Un documento en el que se evidencia el papel de las importaciones de soja en la Unión Europea y el valor que juega en esta relación comercial la soja […]
La Asociación Europea de Bioindustrias (EuropaBio) ha elaborado una infografía, que publica la Fundación Antama en su página web, en la que se refleja la dependencia europea de las importaciones de transgénicos.
Un documento en el que se evidencia el papel de las importaciones de soja en la Unión Europea y el valor que juega en esta relación comercial la soja modificada genéticamente.  La soja es la principal fuente proteica en la alimentación del ganado. Como la UE es deficitaria en soja, depende de las importaciones para su abastecimiento. La gran mayoría de las importaciones europeas de soja provienen de América del Norte y del sur, donde el 90% de la soja cultivada es ya biotecnológica.

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