jueves, 26 de enero de 2017

Profesional mejicano eligió tecnología argentina


En el marco del Posgrado en Nutrición y Biotecnología en Rumiantes que cursa en la Universidad de Baja California, César Melitón Nieto Basaldúa está cumpliendo una estancia curricular de capacitación e intercambio técnico en Sistemas Intensivos de Producción de Carne, en el INTA Concepción del Uruguay, bajo la coordinación del Méd. Vet. Sebastián Vittone.

Por un lapso de seis meses, el Méd. Vet. proveniente de la Universidad Autónoma de Baja California (Méjico), trabajará en el Grupo de Producción Animal interesado en las tecnologías, calidad y experiencias argentinas en sistemas intensivos de producción de carnes, específicamente en el destete precóz, técnica en la que la EEA Concepción del Uruguay cuenta con unos 40 años de práctica.

Encuentro virtual
Con el conocimiento del reconocido trabajo y la calidad de la producción de carne en Argentina, César Melitón Nieto Basaldúa relató que su elección del INTA Concepción del Uruguay para su instancia curricular de posgrado, se basó en búsquedas de documentos y publicaciones en Internet. Para luego contactarse con el J. Sebastián Vittone, mediante la red social Facebook, y lograr su cometido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.