viernes, 19 de julio de 2013

Uruguay negocia para incrementar su cuota Hilton de exportación hacia la UE

La junta directiva del Instituto Nacional de la Carne de Uruguay (INAC) ha remitido un informe que ha remitido al gobierno uruguayo para que negocie la ampliación de la cuota Hilton, con condiciones preferentes, para la exportación de carne de vacuno hacia la Unión Europea. El país ha solicitado un incremento de 1.500 t en [...]

La junta directiva del Instituto Nacional de la Carne de Uruguay (INAC) ha remitido un informe que ha remitido al gobierno uruguayo para que negocie la ampliación de la cuota Hilton, con condiciones preferentes, para la exportación de carne de vacuno hacia la Unión Europea. El país ha solicitado un incremento de 1.500 t en esta cuota hasta alcanzar las 7.800 t.
Desde el INAC se muestran optimistas por las negociaciones. La ampliación se ha solicitado ante la incorporación de Croacia a la Unión Europea ya que este país importaba unas 700 t de carne uruguaya al año.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.