martes, 2 de agosto de 2011

Taller teórico-práctico de conservas al natural y mermeladas


El 29 de Junio de 2011 en la escuela Nº 87 Luis Piedrabuena, de la ciudad de Villaguay se realizó un taller teórico-práctico de conservas al natural y mermeladas, de la que participaron profesores, maestros y cocineros de dicha localidad.
La capacitación fue organizada por las Agencias de Extensión Rural del INTA de Concepción del Uruguay y Villaguay, en el marco del Programa ProHuerta. La disertación estuvo a cargo de Martina Boxler, quién explicó las distintas formas de conservas de alimentos en forma natural y la elaboración de mermeladas, como así también los necesarios procesos de esterilización de los envases para su conservación. En la actividad estuvieron presentes el Ing. Agr. Juan Bruno, Responsable del ProHuerta del INTA de Concepción del Uruguay y por la AER de Villaguy, el Ing. Agr. Javier Riedel y Rita Magdalena.


Más info:
aeruruguay@concepcion.inta.gov.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.