domingo, 25 de octubre de 2015

EL PROGRAMA CARNICERIAS SALUDABLES LLEGA A LA CIUDAD DE NEUQUÉN


El proximo 30 de octubre se Llevara un cabo Una jornada de Capacitación en el Auditorio del edificio 2 del Centro Administrativo Ministerial (Av. Antártida Argentina 1245). La entrada Será libre y Gratuita Pero con cupos Limitados.
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) Seguir propiciando la Implementación del Programa Carnicerías Saludables y, en ESE marco, El Próximo 30 de octubre se Llevara un cabo Una Nueva Jornada de Capacitación en el Centro Administrativo Ministerial de la Ciudad de Neuquén .
El Objetivo de la Transferencia del Programa Carnicerías Saludables es Generar un Cambio Cualitativo Sobre las Condiciones higiénico-sanitarias de las Carnicerías y Sobre el Producto Comercializado en los municipios o provincias Que Lo implementen.
Para Ello es Necesario · analizar las Fortalezas y Debilidades de las áreas encargadas de Garantizar la Seguridad Alimentaria En Cada distrito, Optimizar los Recursos Disponibles, establecer Una Política de prevention Que perdure en el Tiempo y por Supuesto, Sumar adhesiones de las Distintas Instituciones relacionadas con el área y de la comunidad.
El curso estara Dirigido a Autoridades, Profesionales y Técnicos Que desarrollan SUS Actividades en las áreas de control de bromatológico y sanitario un Nivel municipal o provincial.
El Objetivo es Transferir La Experiencia, adecuarla a las Condiciones de Cada municipio Interesado e implementarla.
Ello Pará, se Prevé Que Cada municipio Interesado en Realizar this activity se comprometa a: 1) Realizar una prueba piloto con 50 carnicerías, 2) una organizadora Al Menos Una jornada de Capacitación a cargo del profesional o técnico capacitado en el Organizado Curso por el IPCVA , 3) Enviar la ONU breve Informe de las Actividades Realizadas al equipo de Trabajo IPCVA-CONICET.
El curso, de cinco horas de Duración y con entrada libre y Gratuita, por dictado Será el Dr. Gerardo Leotta (IGEVET, CONICET-UNLP) y El Bromatólogo Cristian Adriani (Jefe del Departamento de Seguridad Alimentaria de la ciudad de Berisso).
A Cada PARTICIPANTE se le Hará Entrega de la ONU didáctico Certificado de Asistencia y materiales (DVD ONU, ONU carniceros párr Boletín informativo, Autoridades párr manuales ONU bromatológicas).
ALGUNOS de los Contenidos del Curso hijo los Siguientes: Conceptos Seguridad Alimentaria Sobre, Implementación del Programa Carnicerías Saludables, las Condiciones de mantenimiento y Organización de las Carnicerías, Formación y Hábitos del carnicero, Buenas Prácticas de Manufactura (BPM); Código Alimentario Argentino, y Aplicación de la Legislación Vigente en Provincias y Municipios, Entre Otros.
Pará Informes e Inscripciones Más: cippa@outlook.com.ar o gerardo.leotta@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.