viernes, 14 de diciembre de 2012


Crece el volumen de carne de vacuno y porcino exportada por Brasil

De acuerdo con los datos de la Secretaría de Comercio Exterior del Ministerio de Desarrollo, Industria y Comercio Exterior de Brasil, el volumen de carne de cerdo exportada por este país durante noviembre ha sido un 24,4% superiores, hasta alcanzar las 44.400 t por un valor de 124,4 millones de dólares (+7,8%). En el caso [...]
De acuerdo con los datos de la Secretaría de Comercio Exterior del Ministerio de Desarrollo, Industria y Comercio Exterior de Brasil, el volumen de carne de cerdo exportada por este país durante noviembre ha sido un 24,4% superiores, hasta alcanzar las 44.400 t por un valor de 124,4 millones de dólares (+7,8%).
En el caso de la carne de vacuno, Brasil exportó 82.700 t, un 14% más, por un valor de 399,2 millones de dólares, un 4,8% más. La Secretaría destaca que el precio de exportación de la tonelada de carne de vacuno brasileña se ha reducido en un 8% respecto a hace un año y se sitúa en los 4.827 $/t.
En cuanto a la carne de pollo, el país sudamericano vio reducidas sus exportaciones hasta las 279.600 t, por un valor de 566,2 millones de dólares (13,6% menos).
Si se comparan los datos de noviembre con los de octubre se observa en todas las categorías unas ventas menores en volumen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.