martes, 6 de diciembre de 2016

Maizar renovó consejo directivo


Aníbal Ivancich, de la bolsa de comercio de Rosario, continúa como presidente.
El Consejo Directivo de MAIZAR renovó autoridades para el período 2016-2017. Aníbal Ivancich, representante de la Bolsa de Comercio de Rosario, continúa como presidente, acompañado por Diego Heinrich, de AAPRESID, como vicepresidente 1°, Federico Boglione, de la Asociación Argentina de Angus, como vicepresidente 2°, Alfredo Paseyro, de la Asociación Semilleros Argentinos, como Secretario y Juan N. Murphy, de Rusticana, como Tesorero.

Durante la Asamblea, realizada hoy por la tarde en la sede de la Bolsa de Cereales de Buenos Aires, las autoridades de la Asociación para el período 2016-2017 quedaron conformadas de la siguiente manera:
       Consejo Directivo de MAIZAR – Asociación Maíz y Sorgo Argentino (2016-1017)
Presidente
Anibal Hector Ivancich
Vicepresidente 1º
Diego Heinrich
Vicepresidente 2º
Federico José Boglione
Secretario
Alfredo Paseyro
Prosecretario
Carlos Morgan
Tesorero
Juan Nicolás Murphy
Pro-tesorero
Armando Carlos Casalins
Consejeros
Alejandro Girardi
Enrique Urbano Duhau
Carlos Sinesi
Roberto Jesús Domenech
Julio Agustin Avellaneda
Juan Nicolás Hyland
Juan Minvielle
Fernando Vilella
Gustavo Rubio
Manuel Ron
Juan  Martín Mascias
Santiago Gilotaux
Marcelo Salles
Ricardo Bindi
 
Gastón Fernández Palma
 
Raúl Catta
 
Guillermo Pozzi Jáuregui
 
Ramiro Guillermo Costa
 
Peter Hyland
 
Hernán Maurette
 
Patricio Gunning
 
Carlos Covernton
 
Daniel Presello
 
Guillermo Hugo Eyherabide
 
Martin Vallaco
 
Adrián Isnardo
 
Luis Dillon
 
Alberto Peper
 
Javier Cervio
 
Gabriel Gualdoni
 
Fabián Quiroga
 
Gustavo  José Capretto
 
Juan Lariguet
 
Ricardo Hara
Comisión Revisora de Cuentas Titulares
Fernando Storni
Luis Bertoia
 
Pablo Campodónico
 
Marcelo Regúnaga
Comisión Revisora de Cuentas Suplentes
Guillermo Francisco Devereux
Aníbal Horacio  Alvarez
 
Esteban Patti
 
Martín André
Director Ejecutivo:
Martín Fraguío

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.