Buenos Aires - Argentina | |||||
Organiza: IRAM | |||||
Del 21-08-2013 al 21-08-2013 | |||||
• Conocer el impacto de la norma ISO 22000 con relación a las actividades profesionales y empresas que integran la cadena Agroalimentaria. • Realizar un diseño de implementación Agroalimentaria.
Dirigido a: • Gerentes, profesionales y técnicos de Industrias y Servicios de Alimentos que desempeñen tareas relacionadas con la inocuidad de los Alimentos.• Personal encargado del transporte, almacenamiento y comercialización de los Alimentos.• Personal relacionado con materiales que estén encontacto con los Alimentos (envases, equipos, maquinaria, productos de limpieza y desinfección, lubricantes, entre otros).• Empresas de servicios, tales como control de plagas, limpieza de establecimientos, etc. Contenido programatico : • Normas voluntarias relacionadas con la Inocuidad de los Alimentos, utilizadas en el comercio mundial. • Principios de Gestión de la Inocuidad Alimentaria HACCP. Norma IRAM-NM 323. • Series de normas vinculadas a la norma ISO 22000. • Beneficios de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria. • Objetivo y campo de aplicación de la norma ISO 22000. Requisitos generales del Sistema. Requisitos generales de la documentación. Responsabilidad y compromiso de la Dirección. Gestión de Recursos. • Planificación y realización de Productos inocuos. • Validación, verificación y mejora del Sistema de Gestión de la Inocuidad. Realización de productos inocuos. • Verificación y mejora del Sistema de Gestión. • Estudio de casos concretos. • Descripción del proceso de Certificación. | |||||
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Revista mensual del sector agrario. Producido por RED MERCOSUR DE NOTICIAS. Suscripción anual (12 ejemplares mensuales) $ 550.-Los Sres. Suscriptores reciben, en su domicilio, todos los meses nuestra revista dentro y fuera del país. Informes: panoramaruralahora@gmail.com Tel.: (011) 15-7080-9540.- Seguinos en Twitter: @PanoramaRural1
viernes, 12 de julio de 2013
La norma ISO 22000. Requisitos para las organizaciones que integran la cadena Agroalimentaria
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