Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) en Producción Frutícola | |||||
Bueno Aires - Argentina | |||||
Organiza: IRAM | |||||
Del 22-08-2013 al 23-08-2013 | |||||
Comprender y aplicar conocimientos básicos en la Producción Frutícola.
Dirigido a: Productores, profesionales o técnicos que se desempeñan en la Producción Frutícola. Contenido programatico : • La cadena de Producto. • Mercado Exportación. • Mercado Interno. • Aspectos de Calidad de los Productos. • Aspectos de Inocuidad y Análisis de Riesgos. • Definiciones de BPA. • Normativas. • Internacional. • Nacional. • Capacitación a los trabajadores Rurales. • Utilización de equipos de protección. • Etapa Predial. • Elección del terreno. • Manejo del Suelo. • Manejo del Agua. • Material de propagación. • Protección de cultivos. Manejo Integrado de Plagas. • Medidas en cosecha y pos cosecha. • Aspectos y condiciones de los recipientes de cosecha y de transporte a mercado. • Condiciones del Transporte interno y a mercado. • Características del empaque. | |||||
www.iram.org.ar |
Revista mensual del sector agrario. Producido por RED MERCOSUR DE NOTICIAS. Suscripción anual (12 ejemplares mensuales) $ 550.-Los Sres. Suscriptores reciben, en su domicilio, todos los meses nuestra revista dentro y fuera del país. Informes: panoramaruralahora@gmail.com Tel.: (011) 15-7080-9540.- Seguinos en Twitter: @PanoramaRural1
lunes, 22 de julio de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.