jueves, 27 de octubre de 2016

España : OECE prepara jornada sobre requisitos para la exportación de carne de vacuno y ovino-caprino a EE.UU.


La Oficina de Exportación de la Carne de España, OECE, está preparando para el próximo 18 de noviembre una jornada que tendrá lugar en la sede central del Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad en la que se van a tratar los temas relacionados con los requisitos técnicos para la exportación de carne de […]
La Oficina de Exportación de la Carne de España, OECE, está preparando para el próximo 18 de noviembre una jornada que tendrá lugar en la sede central del Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad en la que se van a tratar los temas relacionados con los requisitos técnicos para la exportación de carne de vacuno y de ovino-caprino a EE.UU.
El acto será inaugurado por Fernando Carreras, subdirector general de Sanidad Exterior del Ministerio y por Daniel de Miguel, responsable de la OECE.
Se espera también la intervención de Miguel Ángel Martín, subdirector general de Acuerdos Sanitarios y Control en Frontera del Magrama, para hablar sobre la situación sanitaria de España respecto a la EEB y los últimos mercados que se ha conseguido abrir para la exportación de este tipo de carne.
Agustín Velilla, subdirector general de Comercio Internacional de Productos Agroalimentarios del Ministerio de Economía hablará sobre la situación del mercado de carne de vacuno y ovino-caprino en este país y finalmente Juan Manuel Troncoso, jefe de servicio de la Subdirección General de Sanidad Exterior del Ministerio de Sanidad, explicará los requisitos normativos que se exigen para la exportación de este tipo de carne a EE.UU. así como de los pasos a seguir para lograr la exportación a dicho mercado.
Las personas interesadas en participar en esta jornada pueden contactar con oece@oece.es.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.