martes, 5 de abril de 2011

Reunión del Consejo del Centro Regional de Entre Ríos del INTA

El viernes 11 de Marzo de 2011, en la Estación Experimental Agropecuaria (EEA) de Concepción del Uruguay, se llevó a cabo la reunión ordinaria del Consejo del Centro Regional de Entre Ríos del INTA.




El desarrollo de la reunión comenzó con una recorrida por el campo experimental de Villa Mantero, donde los Ings. Norma Arias y Juan José De Battista, profesionales de la EEA Concepción del Uruguay, hicieron la presentación de los ensayos que conducen en maíz, sorgo granífero y soja.

A continuación, ya en instalaciones de la EEA Concepción del Uruguay, se procedió a la lectura del Acta de la reunión anterior y al trabajo en las distintas comisiones: de Recursos Humanos, Control y Evaluación, de Planificación, para aprobar el funcionamiento de diversos grupos de Cambio Rural, y de Convenios.

La comisión de Convenios procedió a considerar, para dar conformidad a los mismos, los que se firmarán con:

- La Asociación Formoseña y Chaqueña de Productores de

Arroz y Gobiernos de las provincias de Formosa y Chaco;

- El Grupo Agros SA;

- La empresa Rizobacter Argentina SA

- La empresa FULLTEC SRL, y

- Entre la Universidad de Entre Ríos (UADER) y la Fundación

PROARROZ..

El temario también contemplo la presentación del Plan anual de producción de la Asociación Cooperadora de la EEA Concepción del Uruguay y el Comodato entre la Asociación Cooperadora de la EEA Paraná y el INTA EEA Paraná.





Este boletín es editado en:

Estación Experimental Agropecuaria INTA Concepción del Uruguay

Casilla de Correo Nº 6

(3260) Concepción del Uruguay, Entre Ríos

TEL/FAX 54 3442 425561 / 425578

Área de Arroz 03442 438073

Área de Producción Animal 03442 438074

Patología Animal y Biotecnología 03442 438075

http://www.inta.gov.ar/concepcion

Si no desea recibir este Boletín mande un

Mail a: noticias@concepcion.inta.gov.ar

Responsable: Director EEA INTA C. del Uruguay, Ing. Agr. Rubén Devoto

Edición: Lic. Marta Iselli

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.