Granos y Nutrición S.A. (Granusa) estará presente en la 1º Edición de Expo Pioneros, desde el 19 al 21 de abril en el local de Pioneros del Chaco S.A., en donde se prevé la presentación de toda la línea de productos especialmente desarrollada por la empresa en conjunto con Nutron Cargill.
El Dr. Enrique Aguilera, asesor técnico de la empresa en la región Chaco, explicó que la empresa participará de este evento organizado por las tres cooperativas más importantes del Chaco Central, porque es necesario acompañar la transferencia de tecnología y conocimientos para incrementar la productividad ganadera con fines lecheros o cárnicos.
Considerando la categoría animal y la época, la compañía cuenta con productos específicos para el Chaco que ayudan a obtener mejores resultados por hectárea.
Las actividades de la empresa en la región chaqueña se extendieron positivamente durante los cuatro últimos años, por lo que el objetivo actual es ampliar su participación en la zona con base en el uso de técnicas, manejos y productos de alta calidad proveídos por Nutron.
“Los desafíos en la región chaqueña son permanentes por las condiciones climáticas, ya que se suelen tener extremos de lluvias o prolongadas sequías, por lo que las empresas de nutrición deben utilizar ingenio e innovación para desarrollar estrategias para esta zona”, significó.
En el stand de Granusa estarán sus técnicos exponiendo resultados logrados en campo de productores chaqueños durante estos años de trabajo, además de mostrar los productos disponibles para esta región del país.
Granusa, constituida como sociedad anónima, nace el 16 de diciembre del 2013 con el propósito de proveer suplementos alimenticios de calidad superior para bovinos y equinos. La compañía firmó un convenio con Cargill Alimentos Ltda., división de alimentos de la prestigiosa empresa multinacional Cargill Company, e inició así sus actividades importando productos de nutrición animal (premixes) de la marca Nutron, para comercializarlos en el mercado paraguayo.

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.