jueves, 25 de marzo de 2021

Cortadora de filetes


Dordal presenta la cortadora de filetes con o sin hueso Grasselli NSL en su versión de 400 o 600 mm de ancho. Gracias al corte de cuchillas múltiples de Grasselli, se obtiene una extrema precisión, también para aquellos espesores más finos y rendimientos elevados. 

Las principales ventajas de la serie NSL son: 

• Sistema opcional para el cambio rápido de cuchillas y sustituir el grupo de corte en pocos minutos.
• No se requiere ningún tipo de herramienta para la preparación de las tareas de lavado, esterilización y sustitución de las cuchillas.
• Parámetros de corte ajustables para obtener el máximo rendimiento del producto.
• Corte de carnes con y sin hueso (en función del producto y espesor de corte deseado).
• Posibilidad de cortar también carnes con un golpe de frío externo (crust-frozen).
• Puede cortar a su vez productos cocidos, frutas, verduras…
• Gran variedad de espesores de corte.
• Diseño de vanguardia con soldaduras continuas y cantos redondeados para facilitar la limpieza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.