El evento se ha convertido en un ejemplo de medidas de seguridad en la vuelta de las ferias presenciales en el continente europeo
HIP – Horeca Professional Expo 2021, ha abierto sus puertas convirtiéndose en el primer evento profesional que se celebra de forma presencial este año en Europa. En esta excepcional edición, los profesionales de la hostelería y la restauración han podido volver a pisar IFEMA hoy y hasta el próximo miércoles con el objetivo de descubrir innovadoras estrategias y marcar una nueva hoja de ruta para la reactivación del sector, que representa el 7% del PIB y emplea a dos millones de personas.
Durante esta primera jornada tanto los expositores como los visitantes del evento han podido comprobar como en todo momento se garantizaba la seguridad de los asistentes cumpliendo con protocolos sanitarios Business Safe que han ido más allá de los recomendados por las autoridades. Unas medidas ejemplares para demostrar que la vuelta a los eventos presenciales es posible, y así lo manifestaban los visitantes a la feria. A la entrada al recinto, se le ha tomado la temperatura a cada uno de los visitantes.
Además, se ha implementado una supervisión constante por parte de la organización para asegurar tanto el cumplimiento del uso de mascarillas como para garantizar las distancias de seguridad.
Por otro lado, IFEMA ha garantizado un espacio seguro para los asistentes gracias a la ventilación de los pabellones, con renovación del aire constante así como un despliegue de dispositivos de purificadores de aire que eliminan todos los virus. Asimismo, los aforos han estado restringidos a la mitad de los permitidos por la actual normativa con control de capacidad constante tanto en el propio pabellón como en las salas de las conferencias que se han construido en el propio evento.
En la primera jornada de HIP se ha celebrado también el Hospitality 4.0 Congress donde hoy los asistentes han podido disfrutar de sesiones como la ofrecida por Ferrán Adrià, Presidente de ElBullifoundation, quien ha animado a los profesionales a “contar con un plan estratégico para la recuperación tras la pandemia que dote al sector de ventajas competitivas para diferenciarse de otros países y que sigamos manteniendo la posición mundial que tenemos ahora mismo en nuestra hostelería”.
Además, este lunes también ha destacado el Summit Safe Horeca donde se han analizado las medidas y protocolos que se han venido implementando para garantizar una hostelería segura como casos de éxito de ejemplo para otros profesionales hosteleros.
Los Hermanos Torres han sido uno de los protagonistas de estas sesiones ya que han implementado un total de 80 medidas específicas con las que adaptar su restaurante a esta nueva realidad. Además, han destacado la importancia de haber implementado estas medidas para garantizar una reapertura segura tanto para sus clientes como para sus trabajadores, manteniendo al mismo tiempo la calidad de sus servicios
Durante esta primera jornada tanto los expositores como los visitantes del evento han podido comprobar como en todo momento se garantizaba la seguridad de los asistentes cumpliendo con protocolos sanitarios Business Safe que han ido más allá de los recomendados por las autoridades. Unas medidas ejemplares para demostrar que la vuelta a los eventos presenciales es posible, y así lo manifestaban los visitantes a la feria. A la entrada al recinto, se le ha tomado la temperatura a cada uno de los visitantes.
Además, se ha implementado una supervisión constante por parte de la organización para asegurar tanto el cumplimiento del uso de mascarillas como para garantizar las distancias de seguridad.
Por otro lado, IFEMA ha garantizado un espacio seguro para los asistentes gracias a la ventilación de los pabellones, con renovación del aire constante así como un despliegue de dispositivos de purificadores de aire que eliminan todos los virus. Asimismo, los aforos han estado restringidos a la mitad de los permitidos por la actual normativa con control de capacidad constante tanto en el propio pabellón como en las salas de las conferencias que se han construido en el propio evento.
En la primera jornada de HIP se ha celebrado también el Hospitality 4.0 Congress donde hoy los asistentes han podido disfrutar de sesiones como la ofrecida por Ferrán Adrià, Presidente de ElBullifoundation, quien ha animado a los profesionales a “contar con un plan estratégico para la recuperación tras la pandemia que dote al sector de ventajas competitivas para diferenciarse de otros países y que sigamos manteniendo la posición mundial que tenemos ahora mismo en nuestra hostelería”.
Además, este lunes también ha destacado el Summit Safe Horeca donde se han analizado las medidas y protocolos que se han venido implementando para garantizar una hostelería segura como casos de éxito de ejemplo para otros profesionales hosteleros.
Los Hermanos Torres han sido uno de los protagonistas de estas sesiones ya que han implementado un total de 80 medidas específicas con las que adaptar su restaurante a esta nueva realidad. Además, han destacado la importancia de haber implementado estas medidas para garantizar una reapertura segura tanto para sus clientes como para sus trabajadores, manteniendo al mismo tiempo la calidad de sus servicios
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