Hoy, desde las 11 hasta las 14 en la pista central de La Rural será el turno de los caballos. Las razas Remonta Argentino, Hackney, Appaloosa, Silla Argentino Salto y Cuarto de Milla se turnarán para mostrar su belleza y destreza y maravillar al público. Además del campeonato de cada raza, que premiará las características genéticas de los animales, que tendrán lugar por la mañana, a partir de las 14 habrá pruebas con barriles y estacas para ver a los caballos en acción.
Además, durante todo el día en las salas Ceibo A y B se realizará una nueva jornada de debate de la Mesa de Carnes. Hasta las 11.30 se hablará de la producción, industria y exportación de carne aviar. Luego, de 11.30 a 13 será el turno de la carne porcina. Tras el almuerzo, de 15 a 16.30 se pondrá en foco la situación de la cadena de carne vacuna, y desde las 16.30 hasta las 18.30 se debatirá la carne ovina.
Otras actividades interesantes del día serán la cocina en vivo a cargo del chef Guido Tassi, a las 16 en el Playón de los Lápices, y el remate de vaquillonas seleccionadas Aberdeen Angus, desde las 16 hasta las 20 en la pista auxiliar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.