martes, 31 de julio de 2018

PRODUCCIÓN INTENSIVA DE CARNE: RECRIA Y TERMINACIÓN




Fecha: 30 de noviembre de 2018
Destinatarios: profesionales, docentes, estudiantes, productores
Contenido:
Presentaciones sobre aspectos nutricionales de sistemas de recría y terminación. Visita a Unidad Demostrativa de “Producción Intensiva de Carne de Calidad” Reserva N°7-INTA-EEA Balcarce con integrantes de los distintos grupos del INTA EEA-Balcarce (Nutrición, Pasturas, Sistemas de Producción, Genética, Sanidad, Eco-fisiología de cultivos, Reproducción). Presentación de resultados productivos.
Duración en horas: una jornada de 6 horas.
Modalidad: Día Técnico con Clínica a Campo.
Cupo: 50 personas
Coordinadores: Carlos Maglietti y Enrique Pavan
Colaboradores: Integrantes de los Grupos de Nutrición y Metabolismo, Producción y Utilización de Pasturas, Sistemas de Producción, Genética Animal, Sanidad Animal, Biotecnología de la Reproducción, y Eco-fisiología de Cultivos del INTA-EEA Balcarce entre otros grupos e invitados especiales.
Arancel: $ 1.300 (profesionales y productores) – $ 800 (estudiantes y agentes de INTA), $ 1.000 socios AAPA cuota al día). Incluye entrega de las presentaciones.
Para mayor información comunicarse con:
Secretaría de Producción Animal
INTA Balcarce
Tel.: 02266 439104
E-mail: ruberto.monica@inta.gob.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.