jueves, 15 de junio de 2017

Colombia hizo su primer exportación de carne bovina hacia Chile


El mercado chileno es exigente en términos de calidad y seguridad alimentaria.
Por primera vez, desde Córdoba se exportó carne bovina hacia Chile, a través del frigorífico Red Cárnica, adquirido por Minerva Foods, especializada en la producción de carnes.
Se destaca dicho avance, dado a que el mercado chileno es reconocido a nivel mundial, por sus exigencias en términos sanitarios, de calidad y seguridad alimentaria.
“El hecho de que seamos los primeros en la exportación de carne colombiana hacia el mercado chileno, que es extremamente exigente, demuestra que estamos en el camino correcto y nos incentiva a invertir para poder en un futuro próximo, acceder a otros importantes mercados como el de Estados Unidos y la Unión Europea”, resaltó el Country Manager de la firma en Colombia, José Amaral.
También subrayó  los esfuerzos del gobierno colombiano en el desarrollo de la producción pecuaria y de las exportaciones de carne en el mercado internacional.
En el mercado internacional, el frigorífico Red Cárnica ofrece sus productos a Rusia, Líbano, Jordania y Hong Kong.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.