martes, 13 de junio de 2017

Ceibas: Capacitación “Cinco claves para la inocuidad de alimentos”



El jueves 15 de junio, a partir de las 14:00 horas, en el salón del Centro Integrador Comunitario de Ceibas, en el departamento Islas del Ibicuy, se llevará a cabo la capacitación Cinco claves para la inocuidad de alimentos. La actividad es organizada en el marco del proyecto “Contribución al fortalecimiento del desarrollo del Delta entrerriano”.


Capacitación: Cinco claves para la inocuidad de alimentos
Fecha: jueves 15 de junio de 2017
Hora: 14:00 horas
Lugar: Centro Integrador Comunitario.
           Ceibas, dpto. Islas del Ibicuy


Temas:
- Enfermedades transmitidas por los alimentos.
- Microorganismos y contaminación.
- Cinco claves para la inocuidad de alimentos:
         * Mantener la higiene.
         * Separar los alimentos crudos de los cocidos.
         * Cocción completa.
         * Mantener los alimentos a temperaturas seguras.
         * Usar agua y alimentos seguros.


Capacitadora: Téc. en Bromatología Martina Boxler


ACTIVIDAD SIN COSTO
  

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