El jueves 15 de junio, a partir de las 14:00 horas, en el salón del Centro Integrador Comunitario de Ceibas, en el departamento Islas del Ibicuy, se llevará a cabo la capacitación “Cinco claves para la inocuidad de alimentos”. La actividad es organizada en el marco del proyecto “Contribución al fortalecimiento del desarrollo del Delta entrerriano”.
Capacitación: “Cinco claves para la inocuidad de alimentos”
Fecha: jueves 15 de junio de 2017
Hora: 14:00 horas
Lugar: Centro Integrador Comunitario.
Ceibas, dpto. Islas del Ibicuy
Temas:
- Enfermedades transmitidas por los alimentos.
- Microorganismos y contaminación.
- Cinco claves para la inocuidad de alimentos:
* Mantener la higiene.
* Separar los alimentos crudos de los cocidos.
* Cocción completa.
* Mantener los alimentos a temperaturas seguras.
* Usar agua y alimentos seguros.
Capacitadora: Téc. en Bromatología Martina Boxler
ACTIVIDAD SIN COSTO
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.