viernes, 1 de septiembre de 2017

Cerro la ANUFOOD BEIJING CON BUENOS NEGOCIOS Y GRAN expectativa POR LA CARNE CON HUESO


: Además, el 31 de agosto se llevo a cabo el evento “Carne y Vino Argentino” en la Embajada Argentina en La Capital de la República Popular China.
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) Participó Nuevamente En Una de las Ferias de Alimentación mas importantes de China, la Anufood Beijing, Que se llevo a cabo Entre el 30 de agosto y el 1 ° de septiembre.
"Las buenas noticias Corren rapido y ya todos ESTÁN preguntando por carne enfriada y con hueso", aseguró desde alli Ulises Forte, Presidente del IPCVA, Haciendo Referencia a la Próxima Ampliación de los Protocolos Sanitarios Que le permitiran una de Nuestro País exportar Nuevos Productos Hacia ESE Destino, Siendo Que Hasta el Momento Solamente se Envía carne congelada sin hueso.
Carne El Pabellón Argentino, con el sector de degustación de carne a la parrilla Argentina, recibio la visita de numerosos Importadores Orientales Que Toman ya con naturalidad la Presencia recurrente del IPCVA A MEDIDA Que El Negocio Crece año tras año. De Hecho, hoy de China Representa el Mayor Mercado de volumen de Nuestro País, exportándose en el mes de julio Pasado 9.200 Toneladas por valor de 37,9 ONU Millones de Dólares con Un Solo protocolo sanitario habilitado. 
Asímismo, Forte recibio en el Pabellón Argentino El argentino ternera al embajador, Diego Guelar, y al agregado agrícola, Hernán Viola, con Quienes delinearon Acciones de promoción de un futuro y una atendieron Una Delegación de Importadores VIP Organizada por la feria.
De Acuerdo a los Organizadores de Anufood, la ciudad de Beijing Es Un Centro de Distribución Internacional de Alimentos Que Cubre el 46% de Todas las Importaciones de China. También Es Una de las Principales Regiones de importadoras de ESE País, llegando a 200 Millones de Personas DE.
Para this cuarta edición de la Muestra, Anufood de China Amplio su audiencia Desarrollando Asociaciones Específicas en Asia del Norte con el objetivo m de incorporar Delegaciones de Compradores de Japón, Corea del Sur y Rusia.
Vino y carne
Paralelamente, El 31 de Agosto, la Embajada Argentina, El IPCVA Y Vinos de Argentina (WofA) organizaron conjuntamente la noche de la “Carne y Vino Argentino”, evento Que Reunió un Empresarios de de restaurantes, hoteles y Cadenas de convocados Beijing Por El Embajador Guelar.
Protocolos Sanitarios
Más allá de la Participación en la feria, dias los antes, Una comitiva Público-Privada, encabezada por la Secretaría de Mercados Agroindustriales del Ministerio de Agroindustria, Marisa Bircher, el Presidente del Senasa, Jorge Dillon, y el Presidente del IPCVA, Ulises Forte, Reuniones mantuvo muy auspiciosas con el viceministro LI Yuanping del Organismo sanitario chino AQSIQ.
En un clima Muy positivo y con los equipos completos del AQSIQ, se decidio Acelerar los Procesos para Concluir los Protocolos para el acceso de carne vacuna enfriada y carne con hueso, algo muy demandado por la industria frigorífica Argentina Que Hasta Ahora Solamente podia exportar Hacia alli carne congelada y sin hueso.
"Los Propios Importadores ESTÁN muy entusiasmados con la Ampliación del Protocolo sanitario, Que seguramente aumentará significativamente Nuestras Exportaciones Hacia Este mercado", aseguró Forte DESPUÉS del Encuentro.
Por otra parte, Hubo Acuerdo en Acelerar la visita para la inspección de Nuevas plantas para carne vacuna y, un pedido de Nuestro País, La contraparte china acordo Revisar los Procedimientos para la aprobacion de Nuevos establecimientos.
“Son muy buenas noticias para la Cadena, Lo Que Nos Lleva una redoblar los Esfuerzos en el Trabajo de Promoción y posicionamiento en Este mercado " DIJO Forte" Ahora DEBEMOS IR por Más:. TENEMOS Que activo lograr el Reconocimiento de Calidad Que Tiene Nuestra carne en El Resto del Mundo, Porque acá en china, recién nos ESTÁN conociendo Ahora y heno Países Como Australia Que Nos Llevan Décadas de ventaja f", concluyó.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.