viernes, 11 de agosto de 2017

TRES NUEVOS CURSOS VIRTUALES DEL IPCVA



Se Trata de “Bases de la Nutrición en Bovinos de Carne”, “Selección y Manejo de Equipos forrajeros” y “Bases para Buenas Prácticas Sanitarias”. Son Gratuitos Pero con cupos limitados. Hay Tiempo para Inscribirse Hasta el 26 de agosto.

El IPCVA pone en Marcha Tres Nuevos Cursos de Capacitación Dictados Que Seran virtuales Por el Instituto Superior de Estudios Agropecuarios (ISEA-SRA): “Las bases de la Nutrición en Bovinos de Carne”, “Selección y Manejo de Equipos forrajeros” Bases y”Para Buenas Prácticas Sanitarias”

Son Cursos Gratuitos pero con cupos limitados, Principalmente dirigidos a Productores Ganaderos, Profesionales del sector Agropecuario y Estudiantes Avanzados de Carreras Afines.
Si bien se Trata de Capacitaciones Gratuitas, Aquellos Que accedieran a la Posibilidad de Realizar Alguno de los curso y lo abandonaran por CUALQUIER motivo, Quedarán inhabilitados para Inscribirse en Otros cursos virtuales del IPCVA. 

Los cursos comenzarán el Próximo 05 de septiembre y durarán dos meses. Los Interesados ​​deberan asegurarse de al Menos Entre 4 y 5 horas Semanales para Poder Llevar adelante la Actividad con Regularidad en la plataforma virtual. 

En Cada módulo se ofrecera ASESORAMIENTO Y acompañamiento permanente de Tutores y docentes una carga. Las Comunicaciones se desarrollarán en forma periódica por medio de Correo electrónico, foros y Una Sesión de charla semanal. 

DEBIDO a la elevada demanda de Capacitación virtual, se habilitará el registro Desde el día de la Fecha Hasta el día 26 de agosto. Las Formas de Inscripción En Cada curso ESTÁN Disponibles en www.ipcva.com.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.