viernes, 11 de agosto de 2017

PERÙ: presentan libro “El sector cafetalero peruano: Un enfoque a la ciencia, tecnología e innovación para su competitividad”

Image
El texto ofrece un panorama de la situación del café y una sistematización milimétrica de la inversión hecha en el sector desde proyectos de ciencia, tecnología e innovación.

El día de mañana se presentará el libro “El sector cafetalero peruano: Un enfoque a la ciencia, tecnología e innovación para su competitividad” de los autores Ofelia Cernaqué y Josué Dilas.

El texto ofrece un panorama de la situación del café y una sistematización milimétrica de la inversión hecha en el sector desde proyectos de ciencia, tecnología e innovación.

El libro destaca que hasta el momento se ha invertido más de S/ 100 millones en proyectos de investigación para la innovación, siendo la región Junín, la zona con más distribución de fondos con casi S/ 36 millones. Le siguen Cajamarca con más de S/ 26 millones y Amazonas con casi S/ 13 millones. Ica es la región con la menor inversión con este tipo de proyectos con tan solo 751 soles.

La publicación brinda una serie de cifras y datos estadísticos muy útiles para la gestión del conocimiento y la toma de decisiones en el sector, a través de la ejecución y articulación de políticas públicas.

Dato

. El sector cafetalero peruano: Un enfoque a la ciencia, tecnología e innovación para su competitividad, se presentará mañana a las 2:00 p.m. en la sala Clorinda Matto De Turner en la XXII edición de la Feria del Libro de Lima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.