viernes, 11 de agosto de 2017

"Las limas rojas son realmente un producto único"



Ayer llegaron las primeras limas australianas a Torres Tropical Fresh. Lo especial de estas limas es su color rojo. "Es un cruce entre las conocidas limas australianas y la lima Burmese Rangpur", dice Marcel van Rooijen. "Los clientes piensan que es genial porque realmente tienen algo diferente, pero es un producto puramente para los especialistas en catering y servicios de alimentación. Casi no me atrevo a decir el precio de venta, ya que es de 60-65 euros por una caja de 12 x 125 gramos, pero para los que quieran hacer cócteles únicos, tienen algo realmente muy especial".
 


Las limas son fáciles de consumir y simplemente se pueden cortar por la mitad, después se pueden exprimir estas "perlas" con jugo de lima aromática. Se recomienda utilizar un exprimidor de cítricos para obtener un zumo sin semillas. El zumo de las limas rojas va muy bien con mariscos, en platos asiáticos, salsas, zumos de frutas, cócteles y otras recetas con lima, como mermeladas, compotas, glaseados o salsas. Las limas rojas contienen una gran cantidad de antioxidantes y se recomienda almacenarlas en frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.