martes, 8 de agosto de 2017

ESPAÑA: TAPEANDO POR BENAVENTE EN VERANO CON QUESOS EL PASTOR Y BODEGAS OTERO

TAPEANDO POR BENAVENTE EN VERANO CON QUESOS EL PASTOR Y BODEGAS OTERO


Quesos El Pastor (Hijos de Salvador Rodríguez, S.A.) y Bodegas Otero, S.A., incentivan el tapeo con sus productos este fin de semana en Benavente. Queso y vino. Cheese & Wine Los días 4, 5 y 6 de agosto se celebrará en Benavente la 4ª edición de “Tapea con El Pastor”.
Durante estos 3 días, en que se desarrollará la campaña, más de 30 bares y restaurantes de Benavente ofrecerán a sus clientes novedosas y originales tapas cuyo ingrediente principal será el Rulo de Queso de Cabra de Quesos El Pastor. La campaña “Tapea con El Pastor” coincide este año con la celebración de La Noche en Blanco, campaña que realiza el comercio benaventano y que tiene gran atractivo para el público y también con la Feria del Libro.
Comercio, hostelería, empresas locales, instituciones públicas … todos aportando nuestro granito de arena para promocionar la ciudad de Benavente y sus productos de calidad. Entre la amplia variedad de sabores existentes, se han seleccionado en esta ocasión el Rulo de Cabra con Papaya, Rulo de Cabra con Miel y el de Plantas Aromáticas.
Su sabor y textura son ideales para acompañarlos con el premiado vino Valleoscuro Prieto Picudo, de Bodegas Otero. La gran aceptación del público así como lo involucrados que estuvieron los establecimientos participantes en la primera edición en 2014, han conseguido que esta campaña fuese un rotundo éxito que esperamos se repita en la edición de este año. Continúan participando todos los bares y restaurantes participantes en la primera y segunda edición y se han sumado algunos nuevos, algo que alegra y anima a pensar en próximas ediciones.
Esta acción de colaboración entre estas dos empresas y gran parte de la hostelería local, se lleva a cabo con el objetivo de fomentar la creatividad gastronómica en una tradición tan arraigada con es el "tapeo" en nuestra ciudad, introduciendo un producto todavía novedoso (el rulo de queso de cabra), pero con grandes posibilidades culinarias como así están demostrando los grandes chefs día a día.  

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