El 29 de julio, Yantai B&J Agricultural Technology Development Co Ltd. guió a un equipo de inspección compuesto por 33 personas encargado de la prevención y la cura de la enfermedad del greening de los cítricos. Desafiaron el sol abrasador y fueron al municipio de Chang'an, en el condado de Fengkai, en el noroeste de Guangdong, donde visitaron un campo de experimentación de cítricos. Allí hablaron con los agricultores y tomaron muestras del suelo para investigar cómo evitar y curar las enfermedades vegetales y las plagas de insectos.

El equipo de inspección para la prevención y la cura del greening de los cítricos
El equipo de investigación estaba formado por expertos, investigadores, empresarios y agricultores locales. A mediodía, se discutieron diversos problemas del greening, como el amarilleo de las frutas, los problemas del suelo, la falta de madurez de las frutas y las enfermedades vegetales y las plagas de insectos. Los campos visitados en Sihui, Guangning, Huaiji y Fengkai tenían todos un color dorado y, junto a la cordillera, parecían un dragón dorado serpenteando entre las colinas. Así es como la enfermedad recibió su nombre, "dragón amarillo", o Huanglong. A continuación se debatieron los métodos previos que habían usado, pero eso no resolvió el problema. Es un problema bastante delicado que hay que abordar desde todos los ángulos.

Expertos inspeccionando los campos
Durante la inspección, los miembros del equipo descubrieron que después de que una gran parte de los campos del agricultor Deng Huimin fueron infectados por la enfermedad del greening de los cítricos, la gran mayoría se perdieron completamente. Tras utilizar el fertilizante de microorganismos E-2001 en las raíces de los árboles a principios de enero y marzo de este año, a finales de marzo comenzaron a crecer hasta 25-35 cm.
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