Buenos Aires, enero de 2016.
Vetanco S.A., un laboratorio internacional
con fuerte presencia comercial en las Américas, junto a Dr. Bata Ltd., un
laboratorio de Investigación y Desarrollo europeo, lanzaron BV Science, una nueva unidad de
negocios, resultado de la fusión de sus departamentos de investigación, marketing
y soporte técnico, en la International Production
and Processing Expo (IPPE).
Entre
el 26 y el 28 de enero en 2016, en el marco de IPPE, en el World Congress
Center de Atlanta, Georgia, Estados Unidos, los equipos de Vetanco y Dr. Bata
presentaron oficialmente a BV Science en su stand de este predio
ferial. Allí recibieron a clientes e interesados en el desarrollo y la
innovación aplicados a la producción de alimentos libre de insumos de origen químico, foco conceptual de BV
Science.
Fruto
del trabajo conjunto entre Vetanco y Dr. Bata, BV Science nació con el objetivo
de mejorar la productividad y rentabilidad de la producción primaria de carnes,
lo que deriva en más y mejores alimentos, a mejor costo-beneficio, y en armonía
con el bienestar de una población mundial en crecimiento.
IPPE es la mayor muestra internacional de la última
tecnología en equipos, suministros y servicios utilizados por la avicultura.
Esta feria, que en su edición 2016 superó los 1300 expositores, fue patrocinada por la American Feed Industry Association (AFIA), North
American Meat Institute (NAMI), y U.S. Poultry & Egg Association
(USPOULTRY).
Para
consolidar el lanzamiento de BV Science, Vetanco estará presente con sus profesionales en EuroTier,
Hannover, Alemania, del 15 al 18 de noviembre de 2016.
Vetanco
es una empresa que hace 30 años invierte sostenidamente en Investigación y
Desarrollo, y sus progresos en biotecnología, salud intestinal, e
inmunoglobulinas de yema, se utilizan en las agroindustrias líderes de todo el
mundo.
Dr.
Bata Co. es una empresa fundada por el Dr. Bata, creador de las primeras
tecnologías para inactivación enzimática de micotoxinas. Posee productos
patentados para el control biotecnológico de las enfermedades más importantes
de la producción animal.
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