Esta actividad se hizo en conjunto entre el Prohuerta y la Municipalidad de San José, contando con la asistencia de la Téc. Leza Silva y el Sr. Luis Caselli de la Agencia del INTA Colón y del Sr. Mauro Godein, Coordinador de la Oficina de Empleo y Producción del municipio local.
En la parte teórica se brindaron conocimientos sobre la importancia de la higiene de los alimentos, su conserva y manipulación. Luego se cocinó mermelada de banana.
El encuentro se desarrolló en conjunto entre el Prohuerta y la Municipalidad de San José, estando presentes la Téc. Leza Silva, la Ing. Laura Vergara y la Sra. Cintia Baldacchino, de la Agencia del INTA de Colón.
Más información: aercolon@inta.gob.ar
|
Revista mensual del sector agrario. Producido por RED MERCOSUR DE NOTICIAS. Suscripción anual (12 ejemplares mensuales) $ 550.-Los Sres. Suscriptores reciben, en su domicilio, todos los meses nuestra revista dentro y fuera del país. Informes: panoramaruralahora@gmail.com Tel.: (011) 15-7080-9540.- Seguinos en Twitter: @PanoramaRural1
miércoles, 29 de abril de 2015
Haciendo mermeladas...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.